2018年9月计算机一级Photoshop考试冲刺试题(3)

来源:本站2019-05-20182 次

在现代和谐社会,责任仍然处处存在,一旦有过失便要付出代价。一个美国男孩在踢足球时,不小心打碎了邻居家的玻璃,但他没有恐慌地仓皇而逃,而是“借”了父亲的钱,赔给人家。

  拟享受减免考务费用的应聘人员,不实行网上缴费。享受减免考务费用的应聘人员,应凭家庭所在县(区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(原件及复印件)、家庭所在地扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)或出具省人力资源和社会保障厅(或原省人事厅)、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》(原件及复印件),于2019年5月25日16:00点前到鄄城县教体局人事股办理现场确认手续,免收笔试考务费。(四)报名结束后,招聘计划与报名人数的比例应达到1:3,达不到要求的,相应核减招聘计划;招聘计划为1人的,取消招聘计划,招聘岗位计划取消的应聘人员,可以在规定时间内报考其他符合条件的岗位。核减和取消的计划,调整到核减或取消岗位计划的同学段其他岗位计划中,调整原则按本学段其他岗位报名人数和岗位计划招聘人数比例确定。(五)资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡在报名、考试、考察、体检、聘用等过程中弄虚作假或者不符合招聘岗位要求的应聘人员,一律取消资格,并按有关规定进行严肃处理。

2018年9月计算机一级Photoshop考试冲刺试题(3)

“2018年9月计算机一级Photoshop考试冲刺试题(3)”供考生参考。

更多计算机等级考试模拟试题等信息请访问网。   点击查看:  一、单选题  中利用背景橡皮擦工具擦除图像背景层时,被擦除的区域填充什么颜色  A.黑色  B.透明  C.前景色  D.背景色  答案:B  中利用仿制图章工具不可以在哪个对象之间进行克隆操作  A.两幅图像之间  B.两个图层之间  C.原图层  D.文字图层  答案:D  中利用仿制图章工具操作时,首先要按什么键进行取样。           答案:B  中在绘制选区的过程中想移动选区的位置,可以按住什么键拖动鼠标  键  B.空格键  键  键  答案:B  中在使用矩形选框工具的情况下,按住哪两个键可以创建一个以落点为中心的正方形的选区。   +Alt键  +Shift键  +Shift键  键  答案:C  中可以根据像素颜色的近似程度来填充颜色,并且填充前景色或连续图案的工具是下列哪一个。

  A.魔术橡皮擦工具  B.背景橡皮擦工具  C.渐变填充工具  D.油漆桶工具  答案:D  中在使用仿制图章复制图像时,每一次释放左键后再次开始复制图像,都将从原取样点开始复制,而非按断开处继续复制,其原因是下列哪一项。   A.此工具的“对齐的”复选框未被选中  B.此工具的“对齐的”复选框被选中  C.操作的方法不正确  D.此工具的“用于所有图层”复选框被选中  答案:A  中存在一个圆形选区的情况下,按Alt键单击路径调板上的“从选区建立工作路径”按钮,并在弹出的对话框中输入下列哪一个数值,得到的路径节点相对最少。

          答案:D  中当使用魔棒工具选择图像时,在“容差”数值输入框中,输入的数值是下列哪一个所选择的范围相对最大。           答案:D  中在历史记录调板中,删除某一项历史状态时,如果要使其后的历史状态不被删除,应该在“历史记录选项”对话框中选择哪一项复选框。   A.自动创建第一幅快照  B.存储时自动创建新快照  C.允许非线性历史记录  D.默认显示新快照对话框  答案:C  中执行下面哪一项操作,能够最快在同一幅图像中选取不连续的不规则颜色区域。

  A.全选图像后,按Alt键用套索减去不需要的被选区域  B.用钢笔工具进行选择  C.使用魔棒工具单击需要选择的颜色区域,并且取消其“连续的”复选框的选中状态  D.没有合适的方法  答案:C  中当前图像中存在一个选区,按Alt键单击添加蒙版按钮,与不按Alt键单击添加蒙版按钮,其区别是下列哪一项所描述的。   A.蒙版恰好是反相的关系  B.没有区别  C.前者无法创建蒙版,而后能够创建蒙版  D.前者在创建蒙版后选区仍然存在,而后者在创建蒙版后选区不再存在  答案:A  中在执行下列哪一步操作后,该操作步骤前的历史状态将不再可用。

A.用“图像-画布大小”命令修改画布的大小  B.选择“选择-全选”命令  C.选择“图像-直方图”命令  D.选择“编辑-预设-常规”命令  答案:A  中在执行下面哪一命令后,历史记录画笔仍然可用。   A.使用“图像-模式”子菜单中的命令转换图像的颜色模式  B.使用“图像-图像大小”命令改变图像的大小  C.用裁切工具将裁切图像  D.选择“图像-复制”命令复制当前操作的图像后,再次切换至原操作图像答  案:D  中使用矩形选框工具(RectangularMarqueeTool)和椭圆选框工具(EllipticalMarqueeTool)时,如何做出正形选区  A.按住Alt键并拖拉鼠标  B.按住Ctrl键并拖拉鼠标  C.按住Shift键并拖拉鼠标  D.按住Shift+Ctrl键并拖拉鼠标  答案:C  中使用矩形选框工具(RectangularMarqueeTool)和椭圆选框工具(EllipticalMarqueeTool)时,如何以鼠标落点为中心做选区  A.按住Alt键并拖拉鼠标  B.按住Ctrl键并拖拉鼠标  C.按住Shift键并拖拉鼠标  D.按住Shift+Ctrl键并拖拉鼠标  答案:A  中为了确定磁性套索工具(MagneticLassoTool)对图像边缘的敏感程度,应调整下列哪个数值  (容差)  (边对比度)  (频率)  (宽度)  答案:B  中按住下列哪个键可保证椭圆选框工具绘出的是正圆形          答案:A  中如果想在现有选择区域的基础上增加选择区域,应按住下列哪个键          答案:A  中下面对多边形套索工具(PolygonalLassoTool)的描述,正确的是:  A.多边形套索工具属于绘图工具  B.可以形成直线型的多边形选择区域  C.多边形套索工具属于规则选框工具  D.按住鼠标键进行拖拉,就可以形成选择区域  答案:B  相关推荐:          。

  • A+
所属分类:情感婚姻